Послание

Пройдут года, ты многое поймешь -
Мои слова пусты, мой смысл жизни - ложь.
Поверь, мне больно самому себе в этом признаться,
И, как ни странно, но могло так оказаться,
Что лгу я прежде именно себе,
И год за годом в этой праведной борьбе
Терплю я горечь поражений,
А в прочем - ша! достаточно суждений,
Ведь ни к чему этот порыв не приведет,
Года пройдут и с ними многое пройдет,
Но так же буду я в обмане жить,
Мой мир таков, и мне себя уже не изменить...


Рецензии