По полю

По зеленому я полю,
За рассветом побегу.
Будто каторжник на волю,
От судьбы своей сбегу.

Надышусь травой душистой,
За всю жизнь мою сполна.
Накупаюсь в речке чистой.
В глубину нырну до дна.

У подножия мироздания,
Тихо, молча посижу.
В знак особого признания,
В небо долго погляжу.

Отпущу дурные мысли,
С прошлой жизнью навсегда
И душа вмиг станет чистой,
Как прозрачная вода.

Научусь вновь улыбаться,
Удивляться как дитя.
Волей вольной наслаждаться,
Только Господа любя!

Растопчу свою гордыню,
Как ползучую змею.
С ада вещего восстану.
Верой сердце исцелю.

Птицу счастья крепко- крепко,
Вновь за крылья ухвачу.
От себя ее уж точно,
Никуда не отпущу.

Все должно когда-то сбыться
Иль не стоит вовсе жить.
Нужно только лишь решиться
И мечте не изменить.......


Рецензии