Жила-была разведёнка

Жила-была разведёнка,
С мужем как то не получилось.
Имела от него ребенка,
Ну,так уж в жизни сложилось.
И замучил жуткий её депрессняк,
Работа,дом,нет разнообразия,
И муж вечный синяк.
Чудил по пьяне безобразия.
Как выпьет,вспоминает дорогу,
Приходит,качает тёще права:
"Мол,мы б и жили с женой понемногу,
Да-к ты ж мамаша не дала!"
И долго к жене ходит объясняется,
Что пить бросит,не будет гулять,
А к вечеру пьяный валяется,
Обвиняя всех и ту же мать.
А жена,чтоб её не колотило
В отпуск поехала,развеять мозги.
На вопли бывшего забила,
Ушла,чтоб не помереть с тоски...
И жизнь чуть стала по яснее,
Без нервов,ссор и драк.
Оклемавшись,чуть позднее
Муж кричит:"Какой я дурак!
Пропил всё до нитки,
За бесценок продал всё в квартире!"
И собрав свои пожитки
Свалил к какой то там Ире.
И вот,теперь разведёнка
Нищая,как церковная мышка,
Без алиментов не ребёнка,
Только паспорт под мышкой.
Пошла она добиваться в суде
Для дитя алиментной оплаты.
А ей сказали:"Бабки везде,
Адвокаты и блаты.
Ясный перец адвокат составит иск.
Ты главное ему заплати,махни бумажкой,
И даже суд пойдёт на риск,
А без всего ты так,букашка..."
А муж тем временем живёт,
Жрёт хлеб с борщом и Ирку гладит.
Долбит мозги ей,водку пьёт,
Калечит её,жизнь ей гадит.
Но,а пока она слепая,
Всё думает,что он изменится.
Она в любви к нему сгорая
Всё ждёт-пусть перемелится.
И позже с треском выгнала совсем.
А что возьмёшь ты от него?
Алкаш,работы нет,но сто проблем.
Здоровье гробить для чего?
В мозгах как гимн с утра до ночи:
"Дай водки,закурить,пожрать!
Горит труба,хреново очень!
И прекращай на всю орать!
Я не алкаш,я клёвый кент,
Ты ни хрена не шариш в людях!
Я чуть ли не герой и президент!
Мне всё положено на блюде!
А ты,овца,коза,корова,
Да ты не стоишь ни шиша!
Ты как Геракла та здорова,
А получаешь ты гроша...
Я отпахал своё как лось,
Имею право расслабляться!
И чё те мирно не жилось?
Дай на диване поваляться"
И доставая самогонку
Болты залил уже с утра.
Жене орёт своей вдогонку:
"Эй ты!Тебе на труд пора!"
Как джентельмен её проводит,
И убедится,что ушла
Ханыг своих домой приводит,
И начинается жара.
И со стаканов и с горла,взасос,
Кто как умеет все бухают.
А кто не пьет,тот х..сос.
И так с утра,не просыхая.
Зачем ярмо себе на шею
Та баба вешает и тянет?
Всё ждет,что милый прохмелеет,
Не успевая в гору глянуть.
Всё трудится и вся в работе,
И дома нет житья покоя,
Одни страдания,заботы.
А он неделям и в запое,
Она забила,что достойна...
Что лучше быть одной,чем так.
И покупает ему пойло,
И так к нему и сяк.
А этот гад ещё пиз..т,
Кошмарит,обзывает,бьёт.
Зассался и в дыму сидит,
Не просыхая водку жрёт.
Не уж то жалко кобеля?
Себя бы лучше пожалела!
Вот,точно так жила и я)))...
Да вовремя прозрела.
И мне ни сколечко не жаль
Таких козлов,придурков и уродов!!!
Но,в жизни есть еще печаль-
Страдают дети от разводов.


Рецензии