Не все, умирая, лишаются счастья...

Одни, умирая, лишаются счастья,
И всех удовольствий от жизни своей.
Другие ж, уйдут от сплошного ненастья,
И мук одиноко-постылых ночей.

Одних, похоронят друзья и родные,
И будут их помнить, всем сердцем скорбя.
Но слёз у могил, не дождутся другие,
О смерти которых, не знает родня.

Уйдут так-же скромно, как жили на свете,
В тоске, от безсмысленно прожитых дней.
И к ним, не придут на могилы, их дети,
Как мне, не увидеть дочурки своей!


Рецензии
Красивое и грустное одновременно у Вас стихотворение, Роберт.
Позвольте просто добавить к вышесказанному, что мы (наши Души) лишь гости в этом мире и проходим каждый свой урок здесь. Но поверьте, любой опыт во благо!
С теплом,
Ирина.

Ирина Сигал   13.09.2017 20:41     Заявить о нарушении