Значит так нужно

Хочешь девочка всё небо, прилагается звезда
та что с края небосвода, называется - "ТВОЯ"
летний дождь - брат океана, буревестник - пилигрим
и панянка с коромыслом на луне совой глядит

по-другому этот вечер пробуждается от сна
если я смешаю в волны горизонт и паруса
разбужу солёный ветер, подружу тебя с луной
и гроза тебе весь вечер освещает путь домой

когда ты уснёшь, могучие искры
рисуют на небе беззвучный мотив
и айсберг бездонный вздыхающим громом
виски охраняет от жутких сидин

салют отгремит, сменясь светожаром
окружности бит, архивы слоями
не мы выбираем порядок  конструкций
а если сольёмся, то значит так нужно


Рецензии
Интересные находки, сравнения, но такое впечатление, что два первых четырехстишья и писледние два, это отдельные ритмические построения. С уважением.

Андрей Чистотин   12.02.2014 15:13     Заявить о нарушении
спасибо, вы правы

Антон Курилин   12.02.2014 15:29   Заявить о нарушении