***

Пиши: 'Пока что, я в тиши.
Я все еще дышу тобою.
И удушающей стрелою,
Ты яростно судьбу верши.'

Ответ: 'Тебя в сердечке нет.
Звучит загадкой уж другая
Мелодия здесь заводная.
Всю ночь мерцает окон свет.'

Пиши: 'Терплю, беда - гроши,
Лишь появись передо мною,
Волшебной ласковой душою,
И боли хоть на миг лиши.'

Ответ: 'Забудь. Пусть я сурова,
Но знай же желчность сего слова.

Пиши: 'Боюсь!' Пиши: 'Нет мочи!
Твои задумчивые очи...
Они меня с ума свели
И к краю жизни подвели!

Я в них тонул, луна терялась,
Не зря ты ими прославлялась.
Но что же делать мне теперь,
Я заперт, словно в клетке зверь.

Я рву и мечу, я страдаю,
Как волк, я вою по ночам,
И каждый раз дотла сгораю,
И салютую диким снам.'

...

Прошли года и все минуло,
Зима вновь двери распахнула.
Пиши: 'Сегодня первый снег,
Он открывает новый век...'

Закрыл письмо, хоть и кольнуло
Ответ:'Твое всё увильнуло!
Тебе не нужен белый лист,
А нужен рядышком артист.'
11.01.14


Рецензии