***

Родные люди есть у каждого из нас
И часто это люди не по крови
Родными стали в тот суровый час
Когда другие все ушли с дороги…
Родные люди… мало их иль много
У каждого есть свой или своя…
Тот или та, кто в горе не оставит
В беде и в счастье, рядом он всегда!


Рецензии