Я хочу!

Я хочу, сделать тебя счастливым -
Чтобы улыбка не сходила с твоих губ,
Чтобы ты не был ворчливым.
С кем угодно, но не со мною груб..

Я хочу подарить тебе счастье,
Не единожды, а навсегда.
Чтобы обошли все ненастья,
Не осталось от них и следа.

Я хочу, чтобы ты не грустил -
Чтобы не было повода для обиды,
Чтобы мне свои улыбки дарил,
И не было между нами прохлады.

Нет ценнее любви ответной,
Нет милее взгляда твоего,
Нет важнее, мечты заветной,
Это все для счастья моего.

Я хочу, чтобы моя любовь берегла,
Я хочу, чтобы она в обиду не давала,
Чтобы от злых людей тебя стерегла,
И сил тебе придавала

Все, что хочу, я исполню,
И жизнь твою счастьем заполню!

22.01.2014


Рецензии