непиши

Не пиши мне ночами страшными
Ты мне напиши в январе
Когда твои подушки не мятые
Станут от любви полосатые


Ты мне расскажи про него
Мол у вас там всё хорошо
 любите фильмы не внятные
И стены в попье маше
Ты расскажи как ты куришь на лестнице
Раскажи как тебя провожают до дома
Как ты меня не очень любила
А его ты боготворила
 И вообще только щас ты жить начала
 И наверно закончишь на самой печальной ноте
Что со мной бы ты жизнь зря прожила

А я в ответ скажу не спокойно
Что ты умерла

Я так и не смог тебя полюбить (цэ)


Рецензии