виски-виски...

--------------------
ви'ски-ви'ски
-------------------


***

я хочу из бокала – ви'ски,
ви'ски в бокале – похожи на колу,
ириски... ириски –
о, да – вы для ви'ски!
ви'ски-ви'ски –
как кола с приколом...

холодные ви'ски –
замерз, как сосулька:
кто я, с кем я?
зачем – валетом?
как мне надо в Тольятти,
я струйка,
я в Тольятти – сольюсь с туалетом...

потеку, растекусь, растекаясь,
о! моя дорогая соседка,
я тебя затопил,
я каюсь,
унитаз мой забился розеткой...

я, наверно, поехал..
совсем:
не розеткой забит он, а крысами!
я такой –
не такой, как все:
неописано неописанный.

в голове – туалетный сифон,
он сифо'нит,
сифо'нясь и чмокая,
мне тревожно:
а вдруг это ви'сковый сон?
я проснусь,
а постель.. -
не от ви'ски ли мокрая?...


***
---------------------------------------
Николай Сысойлов
05.02.14

пародия на стихи
Анфисы Головачёвой "чай-чай-чай...",
http://www.stihi.ru/2013/09/24/8071, фото - с нэта


Рецензии
Пародии - сложное дело... Тут всё время как по лезвию...

Сергей Амелин 1   15.04.2014 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.