С Добрым утром!

С Добрым утром!Любимый !
Просыпайся  родной!
Для меня в этом мире
Ты  один  дорогой!

Солнца луч прикоснулся
Алых  губ  , и волос
Ты сквозь сон улыбнулся
Почесал пальцем нос

Сонным голосом нежным
Что то шепчешь в тиши
Я люблю тебя ! слышишь?
Ты вставать не спеши....

А давай с тобой вместе
Полежим   хоть  часок
Ведь  моя  ты  невеста!
Нежный твой голосок

Я  на  ушко  украдкой
Тихо , нежно шепчу
С добрым утром родная!
Я давно уж не сплю..

На  тебя  созерцаю
Насмотреться не в мочь
Так люблю дорогая
И хочу очень дочь!!!
24 01 2014 г
Виктория Р


Рецензии