С днём рождения, Светлана - из дневника

Опоздала я, Светлана,
Ты меня уж извини,
Ты сама прекрасно знаешь
Как обманны феврали.

От морозов и метелей
Поклонюсь я до земли
И желаю в день рожденья
Чтоб сады в душе цвели.

Чтоб в садах огни не гасли,
Поливай своим добром
И они подарят счастье,
Не покинувшим твой дом.


Рецензии