сонет

как эротичен твой рояль
и нота МИ большой октавы
он словно зверь после облавы
она как трещина в февраль

как стратегичен твой диван
с его поющею пружиной
он словно ветер в апельсине
она как тихий океан

но свет уже нанес на карту
под нежный тенор Бонапарта
твои ущелья и бугры

а посему и мне охота
послать резервную пехоту
ловить зайчонка у норы


Рецензии
Ничего себе!

Оксана Пудра   06.02.2014 17:00     Заявить о нарушении
спасибо за понимание

Александр Дмитриев 6   08.02.2014 22:32   Заявить о нарушении