Разлука

Москва провожала меня снегопадом
Как будто спешила следы замести
Снег прямо на сердце все падал и падал
К тебе заметая назад все пути

И в разных вагонах и с разных вокзалов
Ты снова на Запад я снова на Юг
С ночью колеса мне долго считали
Мгновения встречи и годы разлук

И встречи не жду я, она никчему
Ведь нам не вернуть то, что в жизни случилосьсь
Прощенья не жду, сам себе не прощу
За то что могло быть но с нами не сбылось


Рецензии