ты сказал мне-уходи

05, 02, 14
Мне кажется ,что я больна ,
Прошу вас Доктор ,подлечите !
У меня -прострелена  душа,
Я умоляю вас, спасите ...

Меня Бессонница тревожит ,
Меня тревожит боль в груди .
Скажите ,что же мне поможет ?
Ведь он сказал мне -"уходи "

Так ясно ,без тревоги,
Его глаза мне прокричали !
Он не нашёл со мной дороги ,
Он не пылал ко мне мечтами.

P.S:

Я для тебя изгой,
Прошу,за все меня прости..
Я не могла сказать "постой"
Ведь ты сказал мне-уходи...


Рецензии