Дамам в альбомы 1

(Тамаре...)

Попросить по-простому
об одном хоч!у, Том:
Будь, в сердцэ моём,
как дома!..
--------------------------------------
(...)

О как ж ты мне осточертела,
артистка с погорелого театра!
:красивым но бездушным, видно, телом
любичей* завлекала Клеопатра...            *= любовников
-------------------------------------------
(...)

Наверно, был в любви счястливым
поэт восточен, имь-Саади...
(...Ты обернулася игриво,
предпочитая позу сзади.).
----------------------------------------
(...)

Подошла ко мне ты жосткая,
копиист вселенской вечности;
пук штрихов!-и на наброске я
стал похож на шарж беспечности...
---------------------------------------------
(...)

Не столкнуться б с твоими глазами!=
Не готов я на этот экзамен...
Но пред зеркалом смело корнаюсь;-)
где-то лыс уж; и вряд ли понравлюсь...
---------------------------------------------
(Ваш ребёнок!..)

Он глядит на меня; синим светом
так спокойно и тихо лучятса
"василька два"!..Зачем я, ответьте,
не нашол Вас; не к Вам постучялся?..
---------------------------------------------
(поварихе..., вступавшей в партию)

Нет не пасть пред тобойу мне ниц!,
хоть и бьётса на сердцэ грэн* боль?          *большая(от: громадный).
Не поеду с тобой в Коммунисцк!-
Вон летит самолёт в Комсомольск..
--------------------------------------------
(...)

Не будет сожалений, пошлых вздохов!
Мне не стоит признаваться ей.
...А если не приедет?!-Это ш плохо:
ожыданья смерти тяжэлей!?!
--------------------------------------------------
(...)

Поверь, не расщепится..     бригантина от штормов
о риф, скалу иль айсберг;      не схватит штиль на море!!!
Ййот** пристань, где ждёш ты;     влечёт попутный ветер, как любовь!!
И, если ждать ты будеш,     то появлюсь я вскоре!..
-------------------------------------------------------

Прим.:
**-Ййот: Это= Краткая форма глагола Яветь(Йоть). То и другое = изобретено мною; от слова Явь и от китайского глагола Йоу(иметься/существовать). Слово Есть= синтетическая смесь двух глаголов; кроме того, форма занята смыслом Кушать.

(продолж. следует)


Рецензии