О величии

Величия надменные картины пляшут,
Что день , пытаются его с ума свести.
Усилия ума узоры эго вяжут,
Лишь совесть шепчет : "Сбился ты с пути!"

Кровавое пятно на душу мерно давит
От этого душа почти уже мертва.
И кажется ему, что вот он миром правит!
В палате буйных там живёт царей сполна...


Рецензии
Совесть это и есть Бог у нас внутри!Самообман, эго в супротив..... Душой овладевает.....жизнь большинства

Владислав Бекетов   06.02.2014 00:33     Заявить о нарушении