По печени. - ВП

"Вот, братцы, парадокс наш человечий,
И никуда не деться от клише –
Коль лечим душу, то страдает печень,
А лечим печень, тягостно душе".

__________ "Про несовместимость." В. П-к.

В трёх случаях стакан берём мы в руки -
На радостях, с горя и со скуки.
И ежедневно печень, как понять могли вы,
Свой совершает подвиг молчаливый.


Рецензии