Свет Любви

И опять синева твоих глаз распахнулась,
И опять, как безумный, кричу на ветру!
Ты, как в дымке стоишь, и чуть-чуть улыбнулась,
И молитвы слова я тихонько шепчу.

Не оставь же, Господь, в эти дни роковые
Ты своих неразумных и  малых детей.
Мы идём друг за другом – бродяги слепые,
В мире лжи и порока, в мире войн и смертей.

Так зачем же стоишь ты опять у порога
Врат, ведущих в страну сказок, счастья и фей?
И не хочешь туда взять с собой одиноких,
Беззащитных пред злом и несчастных людей?

Успокойся, мой милый, стань же сильным и смелым,
Не ропщи на судьбу и на тяжесть креста!
Ты рождён на земле, чтоб энергией Веры
Растопить хлад душевный в зачерствелых сердцах.

Чтобы искры Любви там в огонь превратились,
Очищая сердца от страданий и лжи!
Чтобы люди земли навсегда устремились
К Мирозданью основе – Свету Вечной Любви!

09.02.04


Рецензии