КУДА ИДЁМ?

КУДА ИДЁМ?
(Из книги "Люблю я Русь!")

Который год всё
зыбко и непрочно,
И наша дурь
не ведает границ.

Сожгли мосты,
порвали дружбу в клочья,
И нас страшит
угрюмость наших лиц.

Куда идём,
в упор не видя брата?!
Мы дом родной
разбили на куски.

Как мы смогли
с ума сойти,ребята,
Не видеть,что
насколько мы близки?!

Но мрак спадёт,
воспрянут наши души,
И вспыхнет вновь
в сердцах любви огонь.

И что смогли,
безумствуя,разрушить,
Построим мы
и восстановим вновь!
А.Бочаров.
2014.


Рецензии
Никуда мы не идём. Процесс обмена веществ вечен.

Владислав Швец   10.02.2015 18:12     Заявить о нарушении
Как и сама жизнь?

Александр Бочаров 2   19.03.2015 10:01   Заявить о нарушении