Мои слёзы твоя гроза

Любить не любить,волшебник даёт без сдачи
Хватай эти чувства и прочь беги
Пройдёт пару лет,и снова ничто не значит
Он отвернётся?Позволь ему так уйти.

Не думай,что слёзы твои для него гроза
Ведь парни скорее большие дети
Он будет брыкаться,кричать нельзя
А ты убивать в себе человека.

Хорошо,что любить это слишком сложно
Осталось себя превратить в металл
Наверное это не так уж страшно
Как ты мне от боли тогда сказал.


Рецензии