Коту Бобу

Пойдём со мной, друг,
Позволь мне
Тебя спасти!

Я излечу недуг,
Что коварно
Тебя настиг.

Будут залечены раны,
Мы вместе
Прогоним испуг.

Лапу помощи ты протянул мне,
Теперь я
Помогу тебе, друг!


Рецензии