Пером и топором

Если Вы, проснувшись утром,
В туалет стремглав бежите
И его не обнаружив рвётесь писать на балкон,

Значит память Вас подводит
И не может вам напомнить,
Что вчера вы отмечали
И что спать легли в гостях.

НО!  Коль рядом на подушке
Белокурая головка
Дремлет милой незнакомки,
Улыбается во сне,

Значит не настолько стар ты,
И возможно постарался,
Чтоб улыбку вызвать дамы
И не изгнан был в ночи...

Мораль (она же вредный совет по Остеру):

Если риск есть заблудиться
После шумной вечеринки
В незнакомой обстановке
И с похмельной головой,

GPS всегда включайте,
Он известно не пьянеет,
Или с вечера зарубки
Можно сделать топором


Рецензии
Если пьянки и попойки
Только вас и вдохновляют
И про голову с похмелья
Вам уже известно все,
То тогда ваш слог понятен,
И понятно, почему вы
Перепутали тут в тексте
GPS и JPS... :)

Владимир Циникер   05.02.2014 23:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо за поправку
G и J опять я спутал,
А ведь был, клянусь Вам, трезвый
И, как буд-то не в гостях

Виталий Фиш   06.02.2014 18:14   Заявить о нарушении