***

Знаешь, а ведь ты балбес.
Отправляйся прямо в лес.
Ты найдешь там колбасу,
Ковыряйся ей в носу.

А потом пойди на речку
Покорми там пискарей,
Обоссы в деревне печку,
Сердцу будет веселей.

После этого раззору
Обоссы дыру в заборе.
И прижмурив левый глаз
Пукни в лужу десять раз!

Попердев и помочившись,
Отправляйся ты домой,
Сняв штаны ты в туалете,
Громко крикни: "Я ковбой!"

Все излишки в унитаз,
Вот такой ты лавелас!


Рецензии