Ищу тот взгляд

Я тот, кто ищет взгляд лучистый,
Слегка усталый может быть,
В котором блеск слезинки чистой
И есть желание любить!

Глаза, в которых видно душу,
Где все понятно и без слов!
Ту, что умеет сердцем слушать
И трепетно хранить любовь.

Ищу в глазах себя частичку
И то взаимное тепло,
Что заставляет душу-птичку
Пархать игриво и легко!


5 февраля 2014     Кутасов Иван Владимирович


Рецензии
Понравилось!!! Очень!!!
С наилучшими пожеланиями,

Глоксиния   15.02.2014 16:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Иван Кутасов   16.02.2014 13:53   Заявить о нарушении