Земное притяженье

Моя любимая земля
Твоё земное притяженье
Сильнее моря и огня
Ни для кого нет исключенья
Всех ты, примерив, заберёшь
опустишь на два метра ниже
зимой сугробы наметёшь
с тобою души к богу ближе
сравняешь всех одной судьбой
и кто кем был уже не важно
все ляжем с миром на покой
распределяясь по пространству.


Рецензии
Красиво, глубоко, многозначно!
Успехов и вдохновения.

Вера Козак   15.02.2014 08:05     Заявить о нарушении