Соринка

Тьма в сердце вселилась,
Черно на душе, а в глаза
Соринка из горя забилась
Такую не смоет слеза!

И катятся слезы напрасно,
Им горя отмыть не дано!
Насколько всё было прекрасно,
Настолько сегодня темно!

2014


Рецензии