106. Отче мой, к Тебе склоняюсь

          ***

Отче мой, к Тебе склоняюсь,
Ты отрада, Ты покой.
Я устал от этой жизни
И хочу уже Домой.

Потускнели мира краски,
Блеклым город стал родной,
Я на лицах вижу маски,
Нет улыбки озорной.

Люди «сотканы с печали»,
В злобе, в суете одной,
Их как будто накачали
С телевизора «чумой».

Грязь и пошлые рекламы
Заполняют ум людской.
Всюду бизнес, всюду драмы
Жизни скучной и пустой.

Слава Богу, что не вечно
Всему этому здесь быть.
Ведь нам хочется сердечно,
В радости и счастье жить.

                1.11.06


Рецензии