108. Господь, любимый Милосердный

           ***

Господь, любимый – Милосердный,
Прости за мерзкие грехи,
Очисти душу от изъянов,
Простить лжебратьев помоги.

Направь все мысли на Голгофу,
На крест, на раны от гвоздей,
На подвиг Господа Иисуса,
На взгляд, прощающий людей.

Даруй мне любящее сердце,
Наставь на  мудрые слова,
Направь, чтоб жизнь моя меняла
Погрязших в темные дела.

Коснись испорченного сердца,
И разум к Небу обрати,
Дай мне оставить все мирское,
Покой, от веры, обрести.

                16.12.07.


Рецензии