Может быть напишу про сирень...

Ах ты, жизнь моя ненаглядная!
Что ж ты песня моя,вся занудная.
Ох, болезнями ты проклятая.
Освещенная солнцем,чудная.

Разухабистая,очень нервная.
Человеку понять невозможно.
Где ты ласкова и безмерна,
И зачем я здесь-понять сложно.

Все талантливые-впереди!
Я творю-я Лвовский Батяр.
Может все у меня позади?
Я такой,хоть будь я Мадяр!

Никого не хочу обижать,
Я из Львова и этим горжусь.
Не хочу обидчиков знать.
Над стихами я честно тружусь.

Я пишу о себе и о жизни.
Может быть напишу про сирень.
А Есенин-- наставник, в харизме.
Не наводит он тень-на-плетень.

Я учусь у него-видеть главное.
Иногда,может, темы не нравятся!
А читая стихи его славные,
Мое творчество направляется.


Рецензии
Пусть чаще пишется во славу Божью,
Талант Бог многократно приумножит.
Виталий, благословений Божьих Вам,
любви и вдохновения!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.08.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.