Сердце обожгла - песня

               
Вышивая бисером
Счастья кружева,
Звёзды верят в истину,
Что  любовь жива.

И пришла нежданная-
Сердце обожгла.
Нежная, желанная
Розой расцвела.

Незабудка милая,-
Cвет солнышка в окне.
Зоренька, игривая,
Я  Сокол на крыле!

Тайное свидание
Дарит нам судьба-
Сердечное признание
Влюблённого раба.

-Голубка моя славная,-
Под трели соловья:
Сердце скажет Главное,
Что люблю тебя!

Встреча долгожданная,-
Как вино  пьянит.
Красота безгранная-
Колдовской магнит.



Рецензии
Красивая песня! Душевная!
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   14.04.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.