решение в полном бреду

Время проходит, пролетает.
Все встречаются, гуляют.
Все женятся, замуж выходят.
Детьми обзаводятся.
При встрече улыбаюсь издалека,
Издалека машу рукой в приветствие.
Все тот же изгой,
Все тот же одиночка.
Не понятый и не принятый,
Богами покинутый, Дьяволом забытый.
Слишком "умный, хороший и правильный",
Морально устаревший в классическом костюме,
И с букетом, вечность назад, увядших цветов.
С гитарой за спиной, и мертвым взглядом.
С походкой слегка хромающей,
Отвергнутый людьми и прячущийся в тени...
К черту все... Записался в отшельники,
Наука и дело лишь только
И в огонь личную жизнь


Рецензии