Ритм стянувший...

Ритм стянувший ободом до боли,
Потащил в туман и мы в плену.
Ты и я три пуда съели соли,
Но,конечно, я еще смогу...

Эх, простор- удача страсти резвой,
Тонок юмор у людских похвал,
Что же будет завтра? Интересно.
Мир устал, как конченный нахал.

Огрубели лица от фальшивых правил,
Опустились руки, ложь невмоготу,
Отдохни немного.Ты себя оставил.
Ну, а я, конечно, потерпеть смогу...


Рецензии