Зима. Холода. В моймирухе -лабуда

Посвящено...как НЕ надо делать реформы на соц/сайте:

С@@@@@ Stukaloff
ЩА СПОЮ (Спасибо одной девачгге давший комент.... "Навеяло?")

Оой да лЁли, Медве-Пут - МоймирУ кердык-капут.
Установку дал Барак - на МАЙЛ РУ создать...о,как!
На окошечке - стекло,по стекОлке - муха.
Для примеру хрен-дизайна выбрана - Йахуха....
ЗагуглИло синим цветом Моймирок "прикольно".
300 против - "хЕрес" с ними! - 50 довольны(!)
Хто -то тычет на Майдан, а хто на ЦээРУшку...
Мы наЭрна ТЕРРОРИСТЫ раз "берут на пушку"
сегодня в 22:13

С@@@@@ Stukaloff
 С речки выскочил карась - посчитать заборчики,
Побегим-те в "Одноклась" - кифАнить СПАМидорчики....

ЗЫ: НЕМЕЦ-"перец" вам пропел МАЙЛрусские "страдания",
Зачепил каво - звиняйте.....
Ну и - ДОСВИДАНИЯ !
ЗЫ 2: На пригорке замер "тигра",-Ганс-Капут.С тальянкою
Ни хрена себе - "блицкрИга"!
Шо за глЮкко с - пьянкою ?..
Йа престранный "Панцер-труппен". Одолжите мне "тулупен"
Я в Каширу не б е ж у. С балалайкой, посижу.... ))


Рецензии
Прикольно!

Надежда Дорошина 2   31.03.2014 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.