Возвышение

Помнишь те дни, когда мы были вместе,
Когда сердце зажималось в груди
От прикосновений тесных,
Сейчас уже нет ничего в этом веке
И лишь память осталась на белом свете.

Ты мне никто, я тебе тоже,
У нас свои пути, разные дороги.
Я забыла тебя, теперь я другая,
И радуюсь я дню, как не бывало.

У меня есть все, что я хотела
Я избавилась от всего, что так терпела
Сейчас я своя, другая, нежная
Мне нравится быть никем не поверженной.

И время идет, все поменялось,
Горечь прошла и я улыбаюсь,
Мир стал другим, уютным и теплым,
Таким необъятным и очень высотным


Рецензии