Я в обиде, госпожа...

Посвящается Кровавой Мэри...

Я в обиде, госпожа!
Отправляйтесь-ка вы на*уй.
Некому к груди прижать
И избавить Вас от страхов.

Вы не поняли морали,
Ибо жизни не видали.
Мне, увы, немного жаль
Что мы вальс не станцевали...

Вы такая же из многих,
Скоро сядете на мель.
Дьявола у Вас чертоги,
Так прощайте, мадемазель!


Рецензии