Неожиданная встреча

За окном темнеет вечер,
Стук колес, блеск фонарей.
Неожиданная встреча
Незнакомых двух людей.
Заметается поземкой,
Несерьезный разговор.
Голос твой струится звонко,
Став родным с каких-то пор.
И глаза родные слишком,
Те, что вижу в первый раз.
Ярче, чем на солнце вспышки,
Нет теплее этих глаз.
За окном темнеет вечер,
На мгновенье, на века,
Неожиданная встреча,
Может ты моя судьба?
Ведь совсем меня не зная,
А догадки, те не в счет.
Понемногу согреваешь,
Растопляя в сердце лед.


Рецензии
Максим, все будет хорошо, иначе быть не может у таких людей!
С признательностью!

Елена Козлова 4   14.06.2014 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Елена.

Максим Козлов 3   15.06.2014 02:38   Заявить о нарушении