Компьютерный вирус

Жил да был компьютерный вирус.
И забот никаких не знал.
Каждый день быть в гостях доводилось,
Хоть его никто и не звал.

Обернётся конём ТРОЯНСКИМ,
В виде ЧЕРВЯ начнёт точить.
Вдруг откуда-то РЕТРО взялся,
Срочно нужно его лечить!

Нанесёт Вам вреда немало.
И откуда такая прыть?
Обуздать немедля нахала!
Может много бед натворить!

Вирус этот был наглый и дерзкий,
Только вдруг появился Касперский...

                14.03.13


Рецензии