остынет чай...

ничто, мой друг, не вечно в этом мире
уйду я первой, чтоб не быть второй
и чайник закипит в пустой квартире
и много снега выпадет зимой
я превращусь снежинкой хоть на время
чтобы растаять вновь в твоих руках
ты не узнаешь, не узнаешь где я
и не поймешь тоски в моих словах
прощай, мой друг, прощай. я буду первой
пожалуйста за мною не скучай...

ты не смотри так пристально на небо
я дальше неба... друг, остынет чай.


Рецензии