Всё так и есть...

Всё так и есть...
 
Сбылось моё предчувствие тревоги.
И умерло в тот миг то слово "честь",
Которым клялся ты, что любишь.
О как слова твои жестоки.

И нет цены твоим словам и клятвам,
Не тем ты оказался, кем был ты для меня.
Теперь уже на век, ты как мужчина весь запятнан.
И нет тебе уже ни веры ни прощенья.


Рецензии