Колыбельная

Ты конец рассказа не дослушала
И уснула на моих руках.
Все же нас учили верить в лучшее
И искать ответы в облаках.

Капельки весеннего сомнения
Падают на выцветший карниз.
Мы с тобою в мире - привидения.
Мы летим от точки старта вниз.

А вокруг рождаются вселенные,
Строятся и рушатся мечты.
Взрослый мир, когда нибудь, наверное,
Сможем отыскать с тобою мы.

А пока, мы просто дети малые.
Растворились в недрах доброты.
Я закрыл глаза свои усталые.
Спи, родная, это наши сны.

Ветер гонит тучи снова с севера.
Ну и что? как будто не впервой?
Тянутся минуты наслаждения,
Нас укутав теплой пеленой.

Звезды в небе, позабыв о хлопотах,   
Снова приглашают в гости нас.
Спи. А я продолжу тихо шепотом
Этот бесконечный наш рассказ...


Рецензии
Я абсолютно согласен! Очень красиво!.. Спасибо большое! Буду рад вашим новым произведениям.

Иван Присакарь   22.02.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.