Вечная разлука

Не ведал я, что боль такой бывает.
Чем Бога я так сильно прогневил.
За грех какой он до сих пор карает?
За что такой любовью наградил?

Не ангел я, и не хранитель клада,
И не святой. Доколе же страдать?
Ведь если существуют муки Ада,
Мне их пришлось при жизни испытать.

Ведь разве есть еще такая мука,
Что может в жизни быть еще страшней,
Ужаснее, чем вечная разлука
С любимою, желанною своей...


Коллаж Лилии Юшковой.


Рецензии