Весна

Все очень ждут тебя Весна!
Твои черты всегда прекрасны!
Твой лучик солнца по утрам,
Разбудит подзабытое желанье!

Пробьются  первестки цветы,
зазеленеют парки,скверы,рощи,
запоют птицы,зажужжат жуки,
и все живое вновь проснется!
 


Рецензии