Точка

Переворачивая наизнанку
Все свои мысли и душу,
Я хватаюсь дрожащими пальцами
За листок и перо с тушью.
Но я не знаю, что написать тебе.
Я онемела.

Я ставлю точку на листе.
В слезах.
Дрожащими пальцами.
Несмело.

2014


Рецензии