Я хороший

Я  хороший! Не плохой!
И "котяркин   золотой".
Во время  хожу  домой,
после  кошечки  плохой…

Она  хочет  обженить!
Надоело  видно,  жить…
Если б  знала я  какой,
Не гонялась бы за  мной.

На дворе там "хвост трубой!
Дома – всех об стол  башкой.
Здравствуй:"гость мой дорогой!"
Без  приказа - "ни  ногой!"

Явится  вдруг кот  другой –
Окуну  его в "помой!"
Я ж хозяин  боевой -
Дам  прекрасный "Бал" большой!

Все  получат  там  сюрприз!
Только  крикну я:"Кис - кис...
Все  подпрыгнут  сверху  вниз!
Остальные "под  карниз".

Чтобы  знали:"Кто  Маркиз!"

4-02-2014г.


Рецензии