Журавли

Где-то там, вдали, пронзая тучи,
Мимо журавли летят, и крутит
Песнь веков шарманщик величавый,
Собирая птиц в большие стаи,

Чтоб смогли они, чтобы сумели
Долететь смогли до главной цели,
Чтоб хватило сил в пути-дороге,
Чтоб вожак был мудр на перелёте!

Птицы вы мои, кричу я в небо, -
Долетите вы до солнца, к свету!
От меня вы весть им принесите,
Обо мне всю правду расскажите!

Создала я мир Любви и Света,
Светом и теплом полна планета!
И, собравшись в стаи, мы сумеем,
Долететь, как птицы к Высшей Цели!

Что сумеем мы во Имя Бога,
Человека, Счастья и Свободы,
Мир наполнить Светом и Любовью,
Как когда-то обещали Богу!

23.11.02


Рецензии