Майские дни две тысячи тринадцатого

Май месяц. Москва. Ленинградский вокзал.
Здесь встретились мы. Здесь распрощались с тобой
Ты меня провожала, ведь я уезжал…
И в последний раз ты любовалась мной.

Да, я уезжаю, ты прогнала ведь меня
А теперь обнимаешь и шепчешь - «прости»
В этом объятии бьются наши сердца
Все сильнее голову прижимаю к твоей я груди

Пытаешься вновь целовать в губы меня…
Но я в тех объятиях прячу слезы обид.
Говоришь, что я повстречаю красивее тебя
Девушку, которая меня будет сильно любить

Мы застыли на вечность и целый вокзал…
Уже проникся мыслями в любви нашей суть
А напоследок, тебе я робко сказал:
«Все, пора… теперь наш расходиться путь»

Поезд… купе… верхняя полка…
Тысяча километров до дома, мне бы уснуть
Но словно в спине колит иголка,
Верчусь, хочу к тебе губами прильнуть…

Ранее утро… знакомый вокзал…
Проводница уже бежит сообщить
- Да знаю красавица, я уже встал
И собираюсь на станции здесь выходить.

Дома я, дома. Весенние Майские дни…
Телефонный звонок… ты мне звонишь,
Говоришь тихим голосом:  – «прости»…
«Я люблю тебя…  и у нас будет малыш»


Рецензии
http://cs605422.vk.me/v605422389/25e5/vcOSJIbkkw8.jpg - Это стихотворение в оформление
http://cs605422.vk.me/v605422389/25dc/FEscrYqYzp0.jpg - Другая версия оформления

Кирилл Лулла   10.02.2014 17:01     Заявить о нарушении