Ты умер внутри меня

Никто не придет на похороны -
Ты умер внутри меня.
Осталась память ослепше-оглохшая
И слова, что сказать нельзя.

Мне тебе не поставить памятник,
Даже не возложить цветов.
В голове все грохочет маятник
Из несказанных мною слов.

Мне не жаль сожженного сердца -
Без него даже проще живется.
Пусть мне теперь никогда не согреться -
Оно хотя бы не разобьется.

Никто не узнает, что ленточка значит
Черней воронова крыла.
По тебе не скучают, по тебе не заплачут -
Ты умер только внутри меня.


Рецензии