О курском поэте Юрии Першине

Курский поэт Юрий Першин
Графомании не подвержен!
Его стихи с молодых лет - силища!
Он окончил Тамбовское медицинское училище!

Потом закончил медицинский институт,
Много работал то там, то тут.
Жизнь свою посвятил литературе и медицине!
Много трудится на поэтической ниве и ныне!


Рецензии