Меня ты не поймешь

***
Меня ты не поймешь,
Зато она поймет
Весь ваш великий женский гнет
Как ветер гладит пустошь.

Из ада восстаю не зря,
Я ведьма пустоши, родной.
Теперь сразишься ты со мной,
Когда сильней тебя уж я?

Как оказался здесь, сказать?
Мой милый бес тебя привел,
Язык змеиный мой довел,
Что жаждал ты мне отрезАть.

Проклятые собачьи морды,
Вы вечно лаете на нас,
Хотите ласки – то пускаетесь вы в пляс
Под свои мерзкие аккорды.

Вы гнете нас под весом правды,
Что ваша истина важней,
Что вы достойней и умней,
А мы лишь жадны и коварны.

О, ты, злосчастный инквизитор!
Ты бросишь женщину в огонь,
Коль не легла она с тобой,
За это выпив алкоголя литр?

Ты не поймешь меня,
Зато она наверняка поймет
Извечный женский гнет.
Над пустошью крестом звеня
Ты не поймешь меня.

27 окт. 2013 год.


Рецензии